Le service de soupe du terroir au service de garde « Les mésanges » se poursuit!

Le projet de service de soupe du terroir aux enfants du service de garde « Les mésanges » se poursuit ce mois-ci avec les veloutés et les potages de légumes de conservation Valérienois! Nous vous rappelons que les recette sont toujours confectionnées par l’épicerie Bérubé exclusivement avec des légumes locaux des fermes Val-aux-Vents, Vert-Mouton, Vallonneuse, Champ Botté, Ferme Beaupré et les Vains Hectares de Saint-Valérien!

Votre enfant a aimé sa soupe et souhaite la cuisiner avec vous? Pas de soucis! Vous trouverez chaque mois les liens vers les recettes servies…principalement issues du magazine Ricardo!

Novembre :

7 novembre: Potage à la courge et au gingembre rôti de Ricardo

https://www.ricardocuisine.com/recettes/5753-potage-a-la-courge-et-au-gingembre-roti

14 novembre: Velouté aux patates douces aux pommes et à la girofle de Ricardo et petit pain de ménage!

https://www.ricardocuisine.com/recettes/428-veloute-aux-patates-douces-aux-pommes-et-a-la-girofle

21 novembre: Velouté de courgettes de Ricardo

https://www.ricardocuisine.com/recettes/6653-veloute-de-courgettes

28 novembre: Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo!

https://www.ricardocuisine.com/recettes/5546-soupe-aux-boulettes-et-a-la-courge-spaghetti

Merci à nos précieux collaborateurs:  Le service de garde Les Mésanges, l’École Saint-Rosaire, la Corporation des sports et loisirs de Saint-Valérien et la Corporation de développement de Saint-Valérien! Merci également aux généreux citoyens qui ont fourni une multitude de pots massons pour rendre ce projet possible!

Infolettre

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles!

Les commentaires sont fermés.